コメント
はじめてのママリ
予定日が確定してからなのであまり早くは無理かなと思います。
私は8w0dに予約とりました!
はじめてのママリ
予定日が確定してからなのであまり早くは無理かなと思います。
私は8w0dに予約とりました!
「妊娠8週目」に関する質問
不育症の検査についてわからないことがあるので教えていただきたいです。 ①昨年に羊水検査の結果、染色体異常が見つかり、18週で中期中絶。 ②先月また妊娠できたのですが、8週で心拍が止まっており、先週流産手術(胎児…
質問ではないですが7wで胎芽が小さかった子を先日無事出産しました。 出産した子は7w2dで胎芽2.2mmでした。(胎嚢は測ってもらえなかったので大きさ不明) 心拍はあるものの小さすぎて音は聞けませんでした。 6w1dでは卵黄…
妊娠経験者さん🙋♀️!! 妊娠したら、こんなに体力落ちましたっけ😭?? 現在10週でつわりもちょっと落ち着いてきました! 8週くらいがほんとにピークで、仕事帰ってきて 気持ち悪いのとしんどいので動けたくない😭😭😭 って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
予定日確定&助産師さんとの面談(確か火曜)が済んだら予約取れます!
助産師さんとの面談当日に予約しました!
mimi
コメントありがとうございます(><)♡
7w0dの日に義両親に会うのでその日までに心拍確認が出来ればと思ってましたが、分娩予約まではとても無理ですね😭
子連れですが何回か通うか、初診を遅らせて心拍確認まで出来そうなとこで取ろうかと思います😢
ありがとうございました♡