妊娠・出産 越谷市の佐藤産婦人科での分娩予約は8w以降ですか?明日胎嚢確認で心拍確認後、両家に伝える予定です。第1子は菅原さんで産んでいます。 越谷市の佐藤産婦人科では、最短でいつに分娩予約が出来るのでしょうか(><)? やはり8w以降でしょうか😭 (第1子は菅原さんで産みました) 明日胎嚢確認で行くのですが、 心拍確認出来てから両家の両親に伝えようと思っています。 上の子がいたり、少し悪阻もあるので結構先だな〜と不安に思います😢 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 分娩 妊娠8週目 悪阻 胎嚢 上の子 埼玉県 両親 佐藤産婦人科 越谷市 心拍確認 mimi コメント はじめてのママリ 予定日が確定してからなのであまり早くは無理かなと思います。 私は8w0dに予約とりました! 2月26日 はじめてのママリ 予定日確定&助産師さんとの面談(確か火曜)が済んだら予約取れます! 助産師さんとの面談当日に予約しました! 2月26日 mimi コメントありがとうございます(><)♡ 7w0dの日に義両親に会うのでその日までに心拍確認が出来ればと思ってましたが、分娩予約まではとても無理ですね😭 子連れですが何回か通うか、初診を遅らせて心拍確認まで出来そうなとこで取ろうかと思います😢 ありがとうございました♡ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
予定日確定&助産師さんとの面談(確か火曜)が済んだら予約取れます!
助産師さんとの面談当日に予約しました!
mimi
コメントありがとうございます(><)♡
7w0dの日に義両親に会うのでその日までに心拍確認が出来ればと思ってましたが、分娩予約まではとても無理ですね😭
子連れですが何回か通うか、初診を遅らせて心拍確認まで出来そうなとこで取ろうかと思います😢
ありがとうございました♡