妊娠・出産 出血とお腹の張りが5分置きくらいにあるので病院に来ましたが、内診する… 出血とお腹の張りが5分置きくらいにあるので 病院に来ましたが、内診すると子宮口はまだそんなにとのこと… 40w5dの経産婦です。 お腹の張りのチェックしてますが… このまま帰されそうで怖いです😭 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 病院 妊娠40週目 40w5d 経産婦 子宮口 内診 お腹の張り ママリ コメント ママリ🔰 私は子宮口1センチくらいから陣痛はじまりましたよ! もうすぐあえますね🥰 2月26日 ママリ お腹の張りはモニターでも4.5分とのことなので今夜は入院になりました…。 陣痛になればいいですが ならなければ明日退院です…。 このまま産みたい… 2月26日 ママリ🔰 そのお気持ち分かります😭 私も何回か家に帰らされました… 早く産みたいですよね! 赤ちゃんいつお外に出ようか迷ってますね🥰 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹の張りはモニターでも4.5分とのことなので今夜は入院になりました…。
陣痛になればいいですが
ならなければ明日退院です…。
このまま産みたい…
ママリ🔰
そのお気持ち分かります😭
私も何回か家に帰らされました…
早く産みたいですよね!
赤ちゃんいつお外に出ようか迷ってますね🥰