雑談・つぶやき ふふふ。3歳児息子がが最近旦那と2人で寝るようになりました。笑今まで… ふふふ。聞いてください。 3歳児息子がが最近 旦那と2人で寝るようになりました。笑 今までは布団並べても 私と一緒の布団でしか寝なかった子やのに。笑 現在私は咳風邪で 夜中とか咳が止まらないので リビングで寝てるのですが 快適…快適すぎる!!!!!!! 1人で布団最高!!! 横でモゾモゾ動かれるたびに 起きてたのですが… それがない!! (まぁ今は自分の咳で起きるんですけどね。笑) 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 旦那 3歳児 布団 息子 のほほーん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント