コメント

✩sea✩
セントラルに通ってます^^*
指定の帽子とバッグはみなさん買ってますね( ᵕᴗᵕ )
あとは、進級チェックカードも購入だったと思います(◍•ᴗ•◍)
✩sea✩
セントラルに通ってます^^*
指定の帽子とバッグはみなさん買ってますね( ᵕᴗᵕ )
あとは、進級チェックカードも購入だったと思います(◍•ᴗ•◍)
「その他の疑問」に関する質問
病院のWebでの順番受付について。 よく病院でWebで順番予約?みたいなのができますよね。 以前子供を耳鼻科に連れて行く際、たまたま順番受付1番で予約ができたので開院と同時に行ったのですが、我が家より先に並んでい…
海行く時のママの格好教えて下さい! 私は泳げないし、 子どもも私の近くで遊ばせます。 なので海に入っても膝くらいまでです。 ショートパンツにTシャツにサンダルで行って そのままはいるつもりですが、 おかしいです…
自分自身が喘息の方に質問です 元々、喘息ぽいなとは思ってましたがちょうどコロナ禍に酷くなり元々アレルギーが酷かったので通っていた耳鼻科で相談したら 咳喘息かな〜喘息に効く薬出しておくねって言われて それを飲み…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
帽子、バッグ、進級チェックカードが購入なんですね!!結構かかりますかねぇ💦
✩sea✩
そうですね💦
入会時に、2ヶ月分の月謝も払わなきゃいけないので、けっこう支払った記憶があります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦💦💦思った以上に初期費用かかるんですね!でもずっと短期教室ばかりで習いたがっていたので頑張ります💦‼️ありがとうございました😌