その他の疑問 セントラル スイミングに通われている方に質問です。春休みの短期教室… セントラル スイミングに通われている方に質問です。 春休みの短期教室に行き、子どもが気に入ったら入会を考えています。 入会特典に、水着プレゼントとありましたが、他に指定の帽子やバッグなど購入するものはありますか?最寄りのセントラルのホームページには特になくて、他の地区の教室のには、バッグやチェックカードなどの購入品がありました。教室によって違うのでしょうか。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り プレゼント バッグ 水着 スイミング 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ セントラルに通ってます^^* 指定の帽子とバッグはみなさん買ってますね( ᵕᴗᵕ ) あとは、進級チェックカードも購入だったと思います(◍•ᴗ•◍) 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 帽子、バッグ、進級チェックカードが購入なんですね!!結構かかりますかねぇ💦 2月26日 ✩sea✩ そうですね💦 入会時に、2ヶ月分の月謝も払わなきゃいけないので、けっこう支払った記憶があります💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦💦💦思った以上に初期費用かかるんですね!でもずっと短期教室ばかりで習いたがっていたので頑張ります💦‼️ありがとうございました😌 2月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
帽子、バッグ、進級チェックカードが購入なんですね!!結構かかりますかねぇ💦
✩sea✩
そうですね💦
入会時に、2ヶ月分の月謝も払わなきゃいけないので、けっこう支払った記憶があります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦💦💦思った以上に初期費用かかるんですね!でもずっと短期教室ばかりで習いたがっていたので頑張ります💦‼️ありがとうございました😌