ママリ
まだ間に合う場合もあると思うし、鮮血なら病院に電話した方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
病院に連絡してみたほうがいいかと思います(>_<)
私は6週で出血がありましたが、病院に電話したら自宅で安静にしててくださいと言われました😅💦
トイレとごはん以外は動かないでと指示がありました😅
ママリ
まだ間に合う場合もあると思うし、鮮血なら病院に電話した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
病院に連絡してみたほうがいいかと思います(>_<)
私は6週で出血がありましたが、病院に電話したら自宅で安静にしててくださいと言われました😅💦
トイレとごはん以外は動かないでと指示がありました😅
「6w6d」に関する質問
6w6d CRL=8.3mm 経腹エコー 7w4d CRL=7.4mm 経膣エコー どちらも心拍◎ 帰省中に茶オリが出て心拍確認前だったので 帰省先にある病院で受診したところ 経腹エコーで大きさも問題ないと言われました。 しかし帰省後にい…
現在2人目妊娠中で週数は6w6dです。 1人目の時は このくらいの時期から、 吐きづわり、匂いづわり、よだれづわりで かろうじて水分は取れていたものの 1日に何十回も吐くので受診したところ ケトン体が+3で点滴に通って…
つわりのピークが早かった方おられましたら、 何週頃がピークで何週には終わったなど教えていただけませんでしょうか🙇♀️ 5w4dから入院し、現在6w6dなのですが、 もう私の今回のつわりのピークは5週だったんだろうと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント