妊娠・出産 2、3日前から車酔い?船酔い?のような症状空腹時の気持ち悪さなどの症… 2、3日前から 車酔い?船酔い?のような症状 空腹時の気持ち悪さ などの症状が出て いま、生理予定日から3日経ったので ドゥーテストを試したところ真っ白でした💦 2人目の時と全く同じ症状だったので これは!!!妊娠してる!!! と思ったんですけど たまたまですかね😂😂😂 あと、2日くらい生理が来なければ もう一度検査してみようかな? それとも、現時点で真っ白なら 今の体調の悪さは、普通に内科受診して クスリを貰ってもいいでしょう🥲? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り ドゥーテスト 症状 生理予定日 妊娠 体 2人目 まま(5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント