子育て・グッズ イフミーの上履きを買いましたが、靴のように中敷の色が色違いになって… イフミーの上履きを買いましたが、靴のように中敷の色が色違いになってないので左右がわかりにくいようです。 わかりやすく工夫してる方、どんなふうにしてますか❓❓ 最終更新:2021年2月26日 お気に入り イフミー 夫 靴 上履き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 中敷に貼る左右が分かるシールを購入しました!(絵が真ん中で切れてるシールです) 2月26日 はじめてのママリ🔰 そのようなシールがあるんですね! 履いてて剥がれたりしないですか??🤔 2月26日 退会ユーザー まだ使ってないので分からないのですが、耐水・防水とはなっていました❗️ あとは絵を描いてる方も居ますよね❣️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのようなシールがあるんですね!
履いてて剥がれたりしないですか??🤔
退会ユーザー
まだ使ってないので分からないのですが、耐水・防水とはなっていました❗️
あとは絵を描いてる方も居ますよね❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊