※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
ファッション・コスメ

子供服ってどのくらいの頻度で買ってますか?例えば保育園用だったりお出…

子供服ってどのくらいの頻度で買ってますか?
例えば保育園用だったりお出かけ用だったり です🥺❤️
コロナ禍であんまり買い物行けずZOZOメインなのですが週末はセールで安く、、😳❤️
年明けてから15着くらい上下買ったのですが、また買いたい欲が、、😭😭😭
でもかなり安いしちょっと大きめ買えばまだまだたくさん着れるし、、
バースディや西松屋と値段変わらないし、、🥺🔥
プティマインやアクレルなんちゃら、、笑
でよく買います😊💓

みなさんはどうですか??🤔🤔

コメント

あんこ

小さい頃は見つける度に買ってましたが、2歳過ぎて自我が出てくると、着る物が殆ど固定化してきちゃったので、あまり買わなくなりました😅

• りい

りい

コメントありがとうございます📝
    たしかに自我が芽生えてくると着てくれないこともありますよね、、😭
    今だけですね親の趣味は🥺🧡

• 2月26日
ぴぃ

馬鹿みたいの買ってます🤣
バースデイ大好きでもう夏服買い出してます🤣🤣

• りい

りい

コメントありがとうございます🥺✨
    そうなんですね😊
    やっぱりたくさん買っちゃいますよね?😳
    着る物あってもつい可愛すぎて買っちゃいますよね😭❤️

• 2月26日
まきぷぅー

ZOZO安いですよね。見てるとつい欲しくなって買ってしまいます(笑)子供が2人に増えてから、サイズ感も分かってるので、翌年のも少し買ってます。で、時期がでて新しいのでたらまた欲しくなる😂毎月ちょこちょこ買っています😊

幼稚園入る前は毎月何着も買ってましたが、幼稚園入ってからは休日しか着る機会無いので全くと言っていいほど買わなくなりました😂

特に女の子だと、スカートやパンツの選択肢も多いので沢山欲しくなってしまいますよね😊

𝚗 ☁️

1季節ごとにまとめて買ってます🙆🏻‍♀️
あとは出先でいいものがあったらですかね💦