田園都市レディースクリニックに通われていた方、または通っている方い…
田園都市レディースクリニックに通われていた方、または通っている方いらっしゃいますか?
先生の雰囲気や治療の進め方など教えて頂きたいです。
私は多嚢胞でクロミッドを6周期飲んでいましたが妊娠せず。。。婦人科に一年通っています。
そろそろ専門科に移ろうと思い、質問させていただきました。
- なっちゃん
田園都市レディースクリニックに通われていた方、または通っている方いらっしゃいますか?
先生の雰囲気や治療の進め方など教えて頂きたいです。
私は多嚢胞でクロミッドを6周期飲んでいましたが妊娠せず。。。婦人科に一年通っています。
そろそろ専門科に移ろうと思い、質問させていただきました。
「クロミッド」に関する質問
片方が多嚢胞との診断を受けました。みなさんならクロミッドなどの処方を受けますか? 2人目妊活のため、体の状態が知りたく受診したところ、片方が多嚢胞性卵巣と診断されました。もう片方のこの卵子は育ってきてるよ、…
産婦人科に通い妊活3周期目です。 似たような経験がある方や知識があれば教えて欲しいです 血液検査でホルモン値が低く、 2周目にプロゲステロンのお薬(名前忘れた)を排卵前に、 デュファストンを排卵後に10日間飲みまし…
クロミッドについて教えてください。 2日前より初めてクロミッドを飲んでいます。 体調や薬について教えてください。 1.副作用どんなものがありましたか? 頭痛と腹痛(ガスだまりのような感覚)、胸焼けがするのです…
妊活人気の質問ランキング
コメント