子育て・グッズ わたしが食べたバナナが母乳を通して赤ちゃんのうんちに黒い粒が混じる… わたしが食べたバナナが母乳を通して 赤ちゃんのうんちに黒い粒が混じることってありますか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 母乳 赤ちゃん うんち バナナ やん(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はーまま 初めて聞きました!! 離乳食たべてますか? 2月26日 やん そんなはずないですよね💦 離乳食食べてない時も黒い粒が混じることがあって、最近は毎日なんです… 2月26日 はーまま んー、、、小児科に行ってみるのもありですね💦 2月26日 やん 今日行ってみたんですけど、整腸剤飲んで様子見る感じなんです💦 消化官からの出血だったらと考えると怖くて 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
そんなはずないですよね💦
離乳食食べてない時も黒い粒が混じることがあって、最近は毎日なんです…
はーまま
んー、、、小児科に行ってみるのもありですね💦
やん
今日行ってみたんですけど、整腸剤飲んで様子見る感じなんです💦
消化官からの出血だったらと考えると怖くて