至急お願いします🙇♀️💦初めて皮膚科にいこうと思っているのですが基本ど…
至急お願いします🙇♀️💦
初めて皮膚科にいこうと思っているのですが
基本どこの皮膚科でも乳児を診てくれるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)

さらい
みてくれるとおもいます。とりあえず電話して確認したら確実ですね

nana.
私のかかりつけの🏥は見てくれますが(1〜2ヶ月頃見てもらいました👀)妹は5〜6ヶ月頃行ったら小さすぎて無理と断られたみたいです😳💧
至急お願いします🙇♀️💦
初めて皮膚科にいこうと思っているのですが
基本どこの皮膚科でも乳児を診てくれるのでしょうか?
さらい
みてくれるとおもいます。とりあえず電話して確認したら確実ですね
nana.
私のかかりつけの🏥は見てくれますが(1〜2ヶ月頃見てもらいました👀)妹は5〜6ヶ月頃行ったら小さすぎて無理と断られたみたいです😳💧
「乳児」に関する質問
子供が低身長の件についてです 3歳6ヶ月の息子が91センチです。春から1センチしか伸びていません。何度も小児科で尋ねたけど、様子見しか言われません。両親は平均くらいの身長、祖父母が4人とも平均より10センチほど低い…
子供が低身長の件についてです 3歳6ヶ月の息子が91センチです。春から1センチしか伸びていません。何度も小児科で尋ねたけど、様子見しか言われません。両親は平均くらいの身長、祖父母が4人とも平均より10センチほど低い…
ベビースマイルの敷くタイプのベビーセンサーを使っていた方、使用感どうでしたか? 乳児用体動センサー ベビーアラーム E-201です。 結構しっかり役に立つのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント