子育て・グッズ しまむらのミモランドシリーズのおにぎりとパンかわいいですよね!私は主… しまむらのミモランドシリーズのおにぎりとパン かわいいですよね! 私は主に1歳になる息子にかいました。 上の子にもお揃いで着せたいですが 3歳ぐらいの子はあのおにぎりきてくれるかな⁇ って感じであまり買いませんでした😂 3歳ぐらいでもおにぎり、パンの服 好きだよ〜って方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2021年2月26日 お気に入り ミモ 3歳 1歳 お揃い 息子 上の子 服 パン しまむら はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはおにぎり大好きなので着てますよ🥰 保育園で同じクラスの男の子もよく着てます👍 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント