コメント

ちぃmama*
バナナは酵素ですもんねー(>_<)
煮洗いに抵抗ないならオススメですよ!
祖母に教えてもらったんですが黄ばみまでめっちゃ綺麗になります!
ちぃmama*
バナナは酵素ですもんねー(>_<)
煮洗いに抵抗ないならオススメですよ!
祖母に教えてもらったんですが黄ばみまでめっちゃ綺麗になります!
「洗濯」に関する質問
保育園から帰ってきてからずっと抱っこで家事が進みません。 フルタイムで働いています。 1歳7ヶ月の子どもがいますが、保育園の迎えから帰ってきて、夕飯の支度、洗濯など家事したいのに、車から降りてからずっと抱っこ…
仕事、家のこと、子供のこと やることいっぱいあって 毎日疲れててセックスする気になれない日が多いですが したいと思ってくれてるならそれは断りたくない気持ちです。 しかし「気分じゃないのに無理してされても嬉しく…
お家にランドリールームとファミリークローゼットがある方いますか? いくつか質問させていただきたいのですが、 ①基本的に洗濯物はどこで干すのでしょうか?乾燥機ですか? ②ランドリールームで洗濯を干す場合、湿度…
家事・料理人気の質問ランキング
yui❤︎
ありがとうございます🌟
どのようにするのか教えて下さい💕
ちぃmama*
分量すごく目分量なのであれなんですが、大きめの鍋に水1リットルにつき色柄オッケーな漂白剤大さじ1くらい?と洗剤小さじ1か2くらい?を入れて、ウタマロ石鹸で軽く手洗いした服を入れて弱火でグツグツ30分40分程煮たあと3時間くらい放置してその後水でよくすすぐか洗濯機で普通に洗います(^^)
yui❤︎
わかりました*\(^o^)/*
服は何枚ほど大丈夫ですか?