はじめてのママリ🔰
絵本や図鑑はどれだけあっても(読んでも)良いと思ってます💡
おもちゃなら積み木やパズルもよくやってます😊✨
あとは、お外遊びやお絵かきとか粘土とか工作?とか…それも知育かなと思ってます🥰
くもんには通ってます🍀

こめ
インスタで知育検索したら廃材や100均で作れるものが山ほど出てきますのでまずどんなものに興味を示すか見てみたらおもちゃも選びやすいと思います‼️
はじめてのママリ🔰
絵本や図鑑はどれだけあっても(読んでも)良いと思ってます💡
おもちゃなら積み木やパズルもよくやってます😊✨
あとは、お外遊びやお絵かきとか粘土とか工作?とか…それも知育かなと思ってます🥰
くもんには通ってます🍀
こめ
インスタで知育検索したら廃材や100均で作れるものが山ほど出てきますのでまずどんなものに興味を示すか見てみたらおもちゃも選びやすいと思います‼️
「知育」に関する質問
めちゃくちゃモヤモヤするママ友がいます。 いつも何かLINEで質問されると、それに答えるんですが、既読スルーされるのがめちゃくちゃモヤモヤします。 聞かれてるから答えてるのになぜスルーするのか? 内容としては…
人生を嘆いてます。嘆くには早すぎますか? 息子の成長した、姿がイメージできず。 悪いことばかり考えてしまいます ぐいぐい行く系の感情コントロール難しめの自閉症だと思われます。 発達障害の子っていうのは 現実的…
1歳後半〜2歳ぐらいのお子様がいらっしゃる方、自宅でどんな遊びをしていますか? 家にあるおもちゃはだいぶ飽きているようで、最近は室内の車のおもちゃやトミカばかりで遊んでいます💦 パズルや積み木、お絵描きなどはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント