妊娠・出産 最近お腹が張って痛くなる為急遽病院に行ってきました。エコーでお腹見… 最近お腹が張って痛くなる為急遽病院に行ってきました。 エコーでお腹見るなり張ってるねぇと言われました😂 原因がなんと便秘…。(かもしれない) でもまだ便秘でお腹が張ってるのか切迫流産でお腹が張ってるのかわからないからとりあえずおなかの張りどめと下剤を処方されました。 その後先生に便を出す時あんまりいきまないでくださいねって言われたのですが赤ちゃん出てくる可能性あるってことですかね!?😰 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 病院 おなかの張り 赤ちゃん エコー 先生 下剤 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮頸管が短くなりやすくなるからじゃないですか? お腹も張ってしまうし。 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!気をつけます☺️ コメントありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!気をつけます☺️
コメントありがとうございます!