¨̮⃝
娘が10ヶ月の時に生理こないまま妊娠しました🤰ちょうど卒乳した月でした。

haha⋆*
産後5ヶ月で生理ないまま妊娠しました!
悪阻で気付いたんですけど、、
その10日前くらいに少量の出血がありもうすぐ再開?!と思ってましたがすぐに止まり、、今思えばあれは着床出血だったのかなと\(´ω` )/

りんりんご
双子が3ヶ月の時に妊娠しました!

R
皆様ありがとうございます( ; ; )
¨̮⃝
娘が10ヶ月の時に生理こないまま妊娠しました🤰ちょうど卒乳した月でした。
haha⋆*
産後5ヶ月で生理ないまま妊娠しました!
悪阻で気付いたんですけど、、
その10日前くらいに少量の出血がありもうすぐ再開?!と思ってましたがすぐに止まり、、今思えばあれは着床出血だったのかなと\(´ω` )/
りんりんご
双子が3ヶ月の時に妊娠しました!
R
皆様ありがとうございます( ; ; )
「生理」に関する質問
離婚調停についてです。 3人の育児をずっとしてきて、今までほとんど仕事が理由で家にいなかった旦那に嫌気がさして、もう限界だと思い、離婚を申し出ました。 だけど、子供のために働いてきた。片親になるのは可哀想。な…
タンポンの吸収力について! 生理1〜2日目がめちゃくちゃ多いんですが その間だけタンポンしたいです。 2時間くらいで交換します。 その場合って、吸収力は普通の物か 多い日用、どちらが良いですかね、、? 普通のだ…
排卵日付近の症状について 2人目出産して半年後から生理がきました。 今まではなかったのですが、 排卵日の腰痛、腹痛が酷く、 また今回から肌荒れが酷いです😱 昨日おりものがあり、夜急に顔の中心、頬のあたりに ぶつぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント