¨̮⃝
娘が10ヶ月の時に生理こないまま妊娠しました🤰ちょうど卒乳した月でした。

haha⋆*
産後5ヶ月で生理ないまま妊娠しました!
悪阻で気付いたんですけど、、
その10日前くらいに少量の出血がありもうすぐ再開?!と思ってましたがすぐに止まり、、今思えばあれは着床出血だったのかなと\(´ω` )/

りんりんご
双子が3ヶ月の時に妊娠しました!

R
皆様ありがとうございます( ; ; )
¨̮⃝
娘が10ヶ月の時に生理こないまま妊娠しました🤰ちょうど卒乳した月でした。
haha⋆*
産後5ヶ月で生理ないまま妊娠しました!
悪阻で気付いたんですけど、、
その10日前くらいに少量の出血がありもうすぐ再開?!と思ってましたがすぐに止まり、、今思えばあれは着床出血だったのかなと\(´ω` )/
りんりんご
双子が3ヶ月の時に妊娠しました!
R
皆様ありがとうございます( ; ; )
「産後」に関する質問
産後28日です。 悪露が1週間前くらいほぼ終わったのですが、(茶色の少しナプキンに着くくらい) 昨日赤い血が出て、今日少し量も増えました、、 完母なのにこんな早くに生理が再開することありますか?? 悪露の再開でしょ…
【産後1年9ヶ月まだ授乳している】 2023年12月15日に出産して産後1年9ヶ月が 経ちました!!! まだ、欲しがる時に授乳をしてます。 保育園行ってて、私も仕事てるので 朝から夕方までは 基本やりませんが、帰宅してから…
避妊に失敗してしまいました。 不快になられる方がいらっしゃったらすみません。 批判的なコメントはお控えください 避妊に失敗したのは、生理終了日から2日後です。 排卵日はルナルナでは8日後でしたが、以前排卵検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント