※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ214
妊娠・出産

妊娠検査を早めにしたけど、通常の検査薬を使用したため信頼性が心配。生理予定日より早く検査したのは初めてで不安。

初めて投稿します!

約一年前に妊娠したものの稽留流産
妊活再開して半年です。

生理予定日は明日ですが
高温期10日目(本日12日目)に茶おりがありました。生理が来てしまったかと思いましたがそれから出血もなく高温も続いていたので、かなりのフライングですが先ほど検査をしてみました。

しかも使用したのは早期妊娠検査薬ではなく通常の1週間後からのものです。

となると信ぴょう性に欠けますか(;-;)?

前回は生理予定日から5日後とかに使用したのでこんなに早くフライングしたのは初めてで…

コメント

yu-mama

陽性なら妊娠されてますよ!
おめでとうございます(*^^*)

• ぴよ214

ぴよ214

ですかね(;-;)
    ありがとうございます(;-;)✨

• 8月19日
mimi_

こんにちは!私は生生理予定日から1週間後から使える検査薬で、生理予定日にそれ位の濃さで出ました!そして茶オリもあって、妊娠してました〜!
化学流産の可能性とかまだあると思うし、初期は不安定な時期なのでお体を大切に過ごして下さい。赤ちゃん、無事育つと良いですね‼︎꒰✩'ω`ૢ✩꒱

• ぴよ214

ぴよ214

通常の妊娠検査薬でも出る人は出るんですね💡同じ方がいて安心しました😭そうなんです、前回心拍確認後の流産だったのでまだまだ安心できませんが無事育ってくれるよう頑張ります!ありがとうございます(;-;)✨

• 8月19日
  • mimi_

mimi_

帰ってきてくれたのかな?( ´▽`)
    不安や心配は尽きないですが、赤ちゃんを信じてお互い頑張りましょうね♡

• 8月19日
  • ぴよ214

ぴよ214

すみません今プロフィール拝見させていただきました!月数は違えど似ていますね(;-;)💡そしてmimiさんの赤ちゃんも帰ってきてくれたんですね✨お互い今度こそお母さんになれますように✨

• 8月19日
  • mimi_

mimi_

嬉しいです!ありがとうございます☆(o^^o)
    もし、不安になったらまた書いて吐き出して下さいねo(^_-)O

• 8月19日
kaoちゃん

私も生理予定日に妊娠検査薬使ってバッチリでましたょ!茶オリもでました!
妊娠してますょ♡
おめでとうございます♡

• ぴよ214

ぴよ214

同じですね!茶おりが着床出血だったんですかね。
    ありがとうございます(;-;)✨

• 8月19日
rierin

私は先月、稽留流産して今は身体を休めています。私ももうすこししたら妊活再開できるようになりたいです。
ぴよ214さんの気持ちが分かりコメントさせて頂きました!妊娠は本当に奇跡だと私も今回学びました。
どうか、ぴよ214さんもこのまま妊娠できますように🙏⭐︎赤ちゃんに無事会えますように。