はじめてのママリ🔰
ナイロンにアイロンはできないですね🤔
柔らかめのワッペン買って、手縫いで縫い付けならできると思います✨
退会ユーザー
アイロンは使えないと思うので、手で縫うか接着剤でとめるのはどうですか❓😊
ちょちょ
皆様アドバイスありがとうございます☺️!!
ナイロンにアイロンはできないのですね😅やらなくて良かったです😅!!
接着剤でつけてダメならちょこっと縫ってみます☺️
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
ナイロンにアイロンはできないですね🤔
柔らかめのワッペン買って、手縫いで縫い付けならできると思います✨
退会ユーザー
アイロンは使えないと思うので、手で縫うか接着剤でとめるのはどうですか❓😊
ちょちょ
皆様アドバイスありがとうございます☺️!!
ナイロンにアイロンはできないのですね😅やらなくて良かったです😅!!
接着剤でつけてダメならちょこっと縫ってみます☺️
ありがとうございました!!
「友達」に関する質問
パズルが得意な子はASDなどの自閉症傾向があったりするというのを見て不安になったのですが、実際パズル好きなお子さんどうですか? 私がパズル好きで、息子が1歳半から150ピースを一緒にやりだして2歳すぎには息子1人で…
小学1年生 子供同士は仲良しで親友と呼び合っています。 登下校一緒。 ものすごく長いです ママさんも明るくハキハキした方で入学と同時に保育園が一緒だったこともあり、お互いに学童もいかせていなかったので、一気に…
子供に防犯対策として普段教えていることってなんですか? 子供が小3でまだ外にお友達と遊びに行かないタイプなので、逆に教える機会がないまま来ています。 トイレに子供だけで絶対行っちゃダメとか、知ってる人でも知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント