その他の疑問 息子にキッズカメラを買おうと思っているのですがおすすめのキッズカメ… 息子にキッズカメラを買おうと思っているのですが おすすめのキッズカメラ教えてください! Amazonや楽天で見てもいろいろありすぎて どれがいいのか分からなくて…😂💦 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 3 キッズ おすすめ 息子 楽天 Amazon カメラ ちゅん(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 これ買いました👍🏻 他のを使ったことないので比較できませんが、親子共々満足してます♪ 2歳の息子の手にちょうど良くて持ちやすそうですし、かなりぶつけたり落としたりしてますが大丈夫です。 2月26日 ちゅん ぶつけたり落としたりしても大丈夫なんですね! 回答ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ぶつけたり落としたりしても大丈夫なんですね!
回答ありがとうございます!