その他の疑問 寝かしつけして、その後に勢いよく体を起こしたからか立ちくらみ?のよう… 寝かしつけして、その後に勢いよく体を起こしたからか立ちくらみ?のような感じになり、それからもう3時間くらい立ってるんですが、なんとなくめまいのようなフラフラするような感覚があります。 ちなみにちょっと前にもありました。 原因は何が考えられるでしょうか。よろしくお願いします! 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 寝かしつけ めまい 体 ぽよたろう(6歳) コメント はじめてのママリ 貧血気味ですかね?鉄分不足?寝不足? 温かいものを飲んで、あたたかくしてゆっくり休んでくださいね😌 2月26日 ぽよたろう お優しいコメントありがとうございます😭💕 昼寝毎日2時間してるので、やっぱり鉄分ですかね😱 サプリ買ってきます!! 2月26日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよたろう
お優しいコメントありがとうございます😭💕
昼寝毎日2時間してるので、やっぱり鉄分ですかね😱
サプリ買ってきます!!