コメント

mamari.
おめでとうございます🥰
基本的に先生が何も言わなかったなら心配しなくて大丈夫ですよ✨
mamari.
おめでとうございます🥰
基本的に先生が何も言わなかったなら心配しなくて大丈夫ですよ✨
「妊娠6週目」に関する質問
1人目そこそこつわりがあって、2人目全くなかった!という人いますか? まだ病院にかかってないので正確な週数は分かりませんが、生理日からだと今日で6w2dです。 今のところ全くつわりっぽいものはないです。 明日病院…
胎嚢のみについて。 最終生理から数えたら6週と2日なんですが、胎嚢のみで 胎嚢自体もなんだかモヤがかかってて見えにくいです。 先生も見えにくいですが胎嚢も大きくなってきてますっておっしゃってました。 が6週2日な…
切迫流産と診断されました。 現在6wなのですが、5wの頃から毎日出血があります。 6wで胎嚢と心拍は確認出来て切迫流産と診断されました。 初めは薄いピンク色や茶おりだったのが、昨日と今日は鮮血とまではいかないけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっさく。
ありがとうございます😭✨前回心拍確認後に稽留流産して不安で不安で…赤ちゃんを信じます✨✨
mamari.
それは不安になりますね😢
私も今5wで初診行けてないので不安です😣
どんな時も不安は尽きませんがお互い無事に出産出来ますように☺️💕
はっさく。
5wなんですね💕おめでとうございます✨✨お互い元気な赤ちゃん生まれますように☺️☺️