妊娠・出産 6w3dです。心拍と心音が確認できました。音を聞いた時は涙が出ました。… 6w3dです。 心拍と心音が確認できました。 音を聞いた時は涙が出ました。 赤ちゃんの大きさが2.9mmだったんですが小さいでしょうか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 赤ちゃん 心音 はっさく。(3歳8ヶ月) コメント mamari. おめでとうございます🥰 基本的に先生が何も言わなかったなら心配しなくて大丈夫ですよ✨ 2月25日 はっさく。 ありがとうございます😭✨前回心拍確認後に稽留流産して不安で不安で…赤ちゃんを信じます✨✨ 2月26日 mamari. それは不安になりますね😢 私も今5wで初診行けてないので不安です😣 どんな時も不安は尽きませんがお互い無事に出産出来ますように☺️💕 2月26日 はっさく。 5wなんですね💕おめでとうございます✨✨お互い元気な赤ちゃん生まれますように☺️☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっさく。
ありがとうございます😭✨前回心拍確認後に稽留流産して不安で不安で…赤ちゃんを信じます✨✨
mamari.
それは不安になりますね😢
私も今5wで初診行けてないので不安です😣
どんな時も不安は尽きませんがお互い無事に出産出来ますように☺️💕
はっさく。
5wなんですね💕おめでとうございます✨✨お互い元気な赤ちゃん生まれますように☺️☺️