コメント

あひるまま
1週間くらい続きました💦
寒かったりしたら、また痛かったりします💦

ぷー😗
19日に帝王切開しました
私は後陣痛は4日ぐらいで終わりました!
傷の痛みはまだありますが、、😭
ほんと、痛いですよね😭😭
-
ちび
4日なんですね、、あと2日も。。ひぃぃぃ😭傷も痛いですよね。。がんばります😣
- 2月25日
あひるまま
1週間くらい続きました💦
寒かったりしたら、また痛かったりします💦
ぷー😗
19日に帝王切開しました
私は後陣痛は4日ぐらいで終わりました!
傷の痛みはまだありますが、、😭
ほんと、痛いですよね😭😭
ちび
4日なんですね、、あと2日も。。ひぃぃぃ😭傷も痛いですよね。。がんばります😣
「後陣痛」に関する質問
無痛分娩で出産しました! 14時ごろ産まれて、会陰切開した傷が少し前から痛み出してきました。 まだ後陣痛のようなものは感じないのですが、後陣痛はこれから痛みだしますか?🤔 麻酔は切れてるけど痛みがないのか、ま…
帝王切開された方に質問です。 1人目緊急帝王切開。2人目予定帝王切開。今回3人目を予定帝王切開で再来週出産予定です。 1人目の時は麻酔が効きすぎたためか意識朦朧で分からなかったのですが、別の産院で2人目手術した際…
1人目帝王切開だったら、基本的に2人目は予定帝王切開ですよね?お盆帰省時、義母に「次もまた帝王切開なの?自然分娩できないの?あら~残念」と言われました。私自身、1人目高血圧で緊急帝王切開だったので、自然分娩希…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
ひぃぃぃ。。これじゃ上の子と遊んだりできないー😭痛すぎますね。。
あひるまま
個人差はあると思います💦
あたしは、お腹の傷+頭痛がひどかったです💦
ちび
頭痛もあったんですね💦
心づもりだけしておきます😭