コメント
あひるまま
1週間くらい続きました💦
寒かったりしたら、また痛かったりします💦
ぷー😗
19日に帝王切開しました
私は後陣痛は4日ぐらいで終わりました!
傷の痛みはまだありますが、、😭
ほんと、痛いですよね😭😭
-
ちび
4日なんですね、、あと2日も。。ひぃぃぃ😭傷も痛いですよね。。がんばります😣
- 2月25日
あひるまま
1週間くらい続きました💦
寒かったりしたら、また痛かったりします💦
ぷー😗
19日に帝王切開しました
私は後陣痛は4日ぐらいで終わりました!
傷の痛みはまだありますが、、😭
ほんと、痛いですよね😭😭
ちび
4日なんですね、、あと2日も。。ひぃぃぃ😭傷も痛いですよね。。がんばります😣
「帝王切開」に関する質問
産後しばらく外出できないことって 知らない人も多いものでしょうか…? 帝王切開で出産予定日なのですが、 職場の人からその2週間後に集まりあるから 顔だけでも出してよと言われてびっくりしてしまい…笑 細かなことは…
皆さんならどうしますか? 大晦日から何日か旦那の友達が一緒に過ごしたいと言っているそうです。去年も1週間くらいずっと泊まってて、なにか食べ物を買ってくるとかそういうのもなくただご飯作って貰って食べて寝るみた…
帝王切開された方のバースプラン知りたいです! 初めての帝王切開のため、やってほしかったことやこれはよかった!などあれば教えてください! 今の所 初めての帝王切開のため逐一何をしているのか教えて欲しい 勇気づけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
ひぃぃぃ。。これじゃ上の子と遊んだりできないー😭痛すぎますね。。
あひるまま
個人差はあると思います💦
あたしは、お腹の傷+頭痛がひどかったです💦
ちび
頭痛もあったんですね💦
心づもりだけしておきます😭