コメント
あひるまま
1週間くらい続きました💦
寒かったりしたら、また痛かったりします💦
ぷー😗
19日に帝王切開しました
私は後陣痛は4日ぐらいで終わりました!
傷の痛みはまだありますが、、😭
ほんと、痛いですよね😭😭
-
ちび
4日なんですね、、あと2日も。。ひぃぃぃ😭傷も痛いですよね。。がんばります😣
- 2月25日
あひるまま
1週間くらい続きました💦
寒かったりしたら、また痛かったりします💦
ぷー😗
19日に帝王切開しました
私は後陣痛は4日ぐらいで終わりました!
傷の痛みはまだありますが、、😭
ほんと、痛いですよね😭😭
ちび
4日なんですね、、あと2日も。。ひぃぃぃ😭傷も痛いですよね。。がんばります😣
「経産婦」に関する質問
経産婦、40週5日目です。 41週1日で入院して、41週2日で誘発しましょうって言われました... 羊水が濁ってきてるようで、もっと早くできないのか不安です💦 そもそも誘発入れてどのくらいで産まれるんだ...
経産婦さん、赤ちゃんが?お腹が?下がってきたな〜って思い始めてからどのくらいで産まれましたか? 元々34週頃から前駆陣痛があったのですが、昨日は頻度が高くてしかも結構痛めで… 今朝起きたら歩くと足の付け根や恥…
無痛分娩を 経験したことのある方にお聞きしたいです。 促進剤を入れてからどのくらいで産まれましたか? 今回3人目にして初めて無痛分娩での出産です 経産婦さんは促進剤入れてから早いと聞きますが みなさんはどのくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
ひぃぃぃ。。これじゃ上の子と遊んだりできないー😭痛すぎますね。。
あひるまま
個人差はあると思います💦
あたしは、お腹の傷+頭痛がひどかったです💦
ちび
頭痛もあったんですね💦
心づもりだけしておきます😭