子育て・グッズ 3ヶ月の息子です。今母乳とミルクを交互にあげています。1日の授乳回数… 3ヶ月の息子です。 今母乳とミルクを交互にあげています。 1日の授乳回数は大体6回です。ミルクは1回に180ml用意し大体飲みます。 最近夜寝るようになりました。 夜間の授乳が1回減って1日回数5回になっても大丈夫ですかね? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り ミルク 母乳 夫 授乳回数 息子 体 あゆみ(4歳4ヶ月) コメント ゆずのき 同じかんじです🙆♀️夜しっかり寝てくれると助かりますよね!ありがたいと感じつつ自分も朝まで寝させてもらってます🙏🏻 2月25日 あゆみ そうですよね! 心配しすぎずこれからも授乳やっていきます! ありがとうございました😊 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
そうですよね!
心配しすぎずこれからも授乳やっていきます!
ありがとうございました😊