コメント

ゆずのき
同じかんじです🙆♀️夜しっかり寝てくれると助かりますよね!ありがたいと感じつつ自分も朝まで寝させてもらってます🙏🏻
ゆずのき
同じかんじです🙆♀️夜しっかり寝てくれると助かりますよね!ありがたいと感じつつ自分も朝まで寝させてもらってます🙏🏻
「ミルク」に関する質問
ほほえみらくらくミルク、キューブ 車のトランクの中にずっと置いてあったんですが、もうだめですかね💦 夏になるまでは備蓄も兼ねて車の中にと思っていたんですが、気がついたら猛暑で笑 出すの忘れてました💦
離乳食の量について。 現在生後10ヶ月です。日中のミルクをなくす為、離乳食を増やそうと思っていて、この時期200g以上食べていると見るのですが、何を増やしたらいいか悩んでいます。 例えば、昨夜は ①鮭人参のおかゆ(…
外出時の授乳、ミルクについてです。 3歳の息子と6ヶ月になる娘を育てています。ミルクよりの混合で日中はほとんどミルクです。だいたい3.4時間おきです。 週に1回息子がプールに通ってるのですが、ちょうどその時間に授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
そうですよね!
心配しすぎずこれからも授乳やっていきます!
ありがとうございました😊