コメント

ころろ
手動ですか?
手でつまんだ時に母乳がでてくれば搾乳出来ると思います!
空気が入らないようにしっかり胸につけて、レバーを引き続ければできますよ!
せっかく買ったんですもん、活用したいですよね😂
頑張ってください✨
ころろ
手動ですか?
手でつまんだ時に母乳がでてくれば搾乳出来ると思います!
空気が入らないようにしっかり胸につけて、レバーを引き続ければできますよ!
せっかく買ったんですもん、活用したいですよね😂
頑張ってください✨
「母乳」に関する質問
生後0ヶ月👶🏻 母乳を片方飲んで寝てしまったとき、どうやって起こしても口を開けてくれなかったのでしょうがなく寝せました😭 またお腹空いたら泣いて起きると思っての判断ですが大丈夫ですかね?💦 娘は昨日、排便がな…
授乳がストレスです。 母乳を飲むのが下手です。舌が上がってしまう?らしく入院時から助産師さんにも下手な子と言われていました。 今は母乳➕ミルクでやっています。 ただ、下手なので毎回加えるたびに泣く、顔をよじ…
母乳で足りない部分をミルクを追加で飲ませていたのですが、おっぱいを吸っていると寝てしまい何をしても起きなくて💦追加のミルクが飲めない状況になることが多いです。 その場合、哺乳瓶でミルクを先にあげて、そのあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手動のです😂
その方法で使ってみます!ありがとうございます😊
ころろ
なかなか最初の方は吸引力が凄くて痛かったですけど、そこから結構出来るようになってきました!
試してみてください😊