コメント

ころろ
手動ですか?
手でつまんだ時に母乳がでてくれば搾乳出来ると思います!
空気が入らないようにしっかり胸につけて、レバーを引き続ければできますよ!
せっかく買ったんですもん、活用したいですよね😂
頑張ってください✨
ころろ
手動ですか?
手でつまんだ時に母乳がでてくれば搾乳出来ると思います!
空気が入らないようにしっかり胸につけて、レバーを引き続ければできますよ!
せっかく買ったんですもん、活用したいですよね😂
頑張ってください✨
「母乳」に関する質問
母乳をやめたくなり、助産師さんに相談したら 「はい?やめたいとは?理由は?」 「混合でいけば?」 「みんなやってるよ?」 「何が嫌でやめたいの?どんな気分で?」 「勿体無い!」 と言われ、、それでもやめたいと悩…
帝王切開、完ミだけどお子さん風邪など引きにくく元気に育っている方いますか🥺? 上の子が緊急帝王切開だったので、下の子は予定帝王切開でした。 上の子同様母乳で育てるつもりが、口が小さく吸う力も弱くてなかなか直母…
もうすぐ生後2ヶ月の我が子ですが、 昼間バウンサーか抱っこでしか寝ません💦 夜もすんなり寝ないのですが、 母乳が足りない可能性はあるのでしょうか? 月齢が進めば寝てくれるようになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手動のです😂
その方法で使ってみます!ありがとうございます😊
ころろ
なかなか最初の方は吸引力が凄くて痛かったですけど、そこから結構出来るようになってきました!
試してみてください😊