※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーん
その他の疑問

😱息子の新しく始める習い事のことなんですが•月2回(隔週で曜日固定)•…

すみません、どなたかバカな私に意味を説明してくれませんか?😱

息子の新しく始める習い事のことなんですが

•月2回(隔週で曜日固定)
•月の前半と後半で2種類のレッスン内容
•1回3000円(月の最初のレッスン時に2回分払う)
•3ヶ月以内の振替可

だそうなんですが

たとえば翌月に振替るってなった場合、もともと毎月前半後半1回ずつでレッスンに入る予定なのでその月は同じ内容のレッスンを2回前半か後半で受けるってことですか?😅

それとも翌月の料金が1回分充当されるってことですか?😅😅😅

通常の振替の意味だと前者になると思うのですが合ってますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

翌月は三回レッスンを受けるということではないですかね☝️前半か後半が被るんだと思います。それか、翌月は支払い済みの一回分を翌月に充当して、翌月はレッスンは二回だけど支払いは一回分のみにも出来そうな気がしますが😊

• ちゅーん

ちゅーん

どっちも可能ってことですか!なるほど😀💕基本はやはり内容が被るんですよね!ありがとうございます✨

• 2月25日