コメント

はじめてのママリ🔰
うちは卒園式後に引っ越しなので、仲良くしてくれた子に渡す予定です。
多分一緒に写真撮ろうとかなると思うので、その時にささっと渡そうと思います。
卒園式のあとは幼稚園に来ないし他の子にも会わないからバレることもないだろうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちは卒園式後に引っ越しなので、仲良くしてくれた子に渡す予定です。
多分一緒に写真撮ろうとかなると思うので、その時にささっと渡そうと思います。
卒園式のあとは幼稚園に来ないし他の子にも会わないからバレることもないだろうと思ってます。
「その他の疑問」に関する質問
子供を産む前に着ていたビキニ、、、 7キロくらい太ってしまったので 今着ると悲惨すぎて、とてもきれません😭😭 なんなら太ももも出したくないー😭 海やプールに今年行く予定なのですが、、、、 体型カバーするには何がいい…
復讐系の漫画が好きなのですが最近読んだのは、 「私の夫と結婚して」や「どうか私より不幸でいて下さい」です。どちらも韓国の漫画ですが、日本の漫画でも大丈夫ですので皆様のおすすめ漫画があれば教えて下さい。ドロド…
選挙のこと分からない〜どうせ意味ない〜って言う人に白い目向けてしまう人いますか? 恥ずかしながら私も今まで政治や選挙に関心ゼロでそういう人の気持ちは分かるんですが、最近の世の中のおかしさ?に自分なりに思うと…
その他の疑問人気の質問ランキング
さなえ
ありがとうございます‼︎
写真の時とかいいですね(^^)