※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーーーみ
雑談・つぶやき

旦那様と、今までで最大の大喧嘩エピソードと仲直り方法教えてください…

旦那様と、今までで最大の大喧嘩エピソードと
仲直り方法教えてください\(^^)/

コメント

りっちゃん

婚姻届を提出するときに
喉乾いた喉乾いたジュース買ってきていいと言われ一人で提出しました。
そんなに私と結婚したくないんかい!と
喉乾いてるんだからしょうがないだろ!と大喧嘩になりました。

仲介に入ってもらって仲介者に聞いたら緊張のあまりの照れ隠し状態だったらしい。と聞いて仲直りしました。

が、未だにしこりはあります。笑

• まーーーみ

まーーーみ

1番大事な時に…!!笑

もっと上手い照れ隠しあっただろうに、と何も知らないと言えますが当人同士では一大事ですね(笑)

• 8月19日
おまめちゃん

基本喧嘩しないのですが、一つだけ…

主人と同じ職場で働いていて主人が県外に転勤になった時の話です。
最終出勤日は私は遅番だったので主人は一足先に帰ろうとしてて声をかけてくれたのですが、「お疲れ〜、俺先帰るわ。あ、〇〇(私達の部下に当たる女性)と今度2人でご飯行ってくるから!」と言われ私ブチギレww

理由は前にその女性から、転勤って聞いたら店長が恋しくてやばいです。って相談受けてたからです(・_・;
一部の人たちからも好きなんじゃない?って噂あったので…

結局帰ってから大揉め。
主人の意見は、まず浮気とかじゃないし、最後の出勤で気持ちよく転勤したかったのにお前の態度最悪で気分台無し。ふざけんな。

私の意見は、そもそも最終日に言う内容?ご飯行ってもいいけど2人じゃなくて数人交えて行けや!こっちの気持ちも考えろ!

しばらく口喧嘩した後、私が大泣きしながら謝らせられて仲直りしましたww
2度と主人に喧嘩で勝てないと悟った瞬間です*\(^o^)/*

• まーーーみ

まーーーみ

コメントありがとうございます!

女性が絡んでる喧嘩って嫌ですよね〜
    にしても、泣きながら謝るなんて…
    旦那様強いのですね(´・ω・`)

• 8月19日
まろちぃ

まだ結婚する前の話ですが、2人で結婚式のために貯金をしていました。結婚式が終わり、35万くらい貯金が残っていたのですが、知らない間に旦那が1日で全て使ってしまいました。しかもパチスロで(ꐦ`•ω•´)!!

旦那は自分の貯金だと思ってたらしく、え?ダメだったの?みたいな反応…

ブチ切れでした〜৲(ర౪ర⁎)৴
「…ちょっと結婚考え直していい?」って言ったらものすごく焦ってましたよ。ただただ平謝りの日々(笑)

うちは旦那が怒らない人なんで、真っ向勝負の喧嘩になったことがありません…いつも『私がキレる→旦那謝る』パターンです(;^_^A

• まーーーみ

まーーーみ

そんな大金を1日で…!!!!!!
    考えただけでぞっとします(笑)
    ことの重大さがわかってない旦那さん笑ってしまいました(^^;)

でも、無事仲直りしてご結婚されててよかったです(笑)

• 8月19日