ママリ
南国市のかわいいやつでしたよ😊
ぶぶ
私も南国市のやつでしたがすごく可愛くて思わず助産師さんに「可愛いですね!」って言ってしまいました!
助産師さんも「南国市のは可愛いデザインなんですよ!」って絶賛してました🤣
いちご
南国市のなんですね🥰
手元にあるのと一緒っぽいので持参しようと思います😊
ありがとうございました🍀
ママリ
南国市のかわいいやつでしたよ😊
ぶぶ
私も南国市のやつでしたがすごく可愛くて思わず助産師さんに「可愛いですね!」って言ってしまいました!
助産師さんも「南国市のは可愛いデザインなんですよ!」って絶賛してました🤣
いちご
南国市のなんですね🥰
手元にあるのと一緒っぽいので持参しようと思います😊
ありがとうございました🍀
「出産」に関する質問
うさぎの里親になりました。 よくある動物と触れ合えるお店から引き取りました。 黒いネザーランドドワーフ、出産歴あり一歳の女の子です。 お店に来た時に病院で診てもらい、問題ないとのことですが 書類など一切ないで…
重度の男性不妊(高度乏精子症)で妊娠して出産した方いますか?? うちは高度乏精子症で顕微授精一択で妊娠、出産に至りました。 SNSやネットの情報で、不妊治療とくに顕微授精をして生まれた赤ちゃんは発達障害が多い。…
独身の姉が拗らせており、助けて欲しいです。 以前帰省時に姉と小さな事で揉め、最終かなり大きなトラブルになりました。 姉から育児に関する事を指摘され、「関係ないんやからほっといて」と言ったことに姉は怒り、 関係…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント