ママリ
南国市のかわいいやつでしたよ😊
ぶぶ
私も南国市のやつでしたがすごく可愛くて思わず助産師さんに「可愛いですね!」って言ってしまいました!
助産師さんも「南国市のは可愛いデザインなんですよ!」って絶賛してました🤣
いちご
南国市のなんですね🥰
手元にあるのと一緒っぽいので持参しようと思います😊
ありがとうございました🍀
ママリ
南国市のかわいいやつでしたよ😊
ぶぶ
私も南国市のやつでしたがすごく可愛くて思わず助産師さんに「可愛いですね!」って言ってしまいました!
助産師さんも「南国市のは可愛いデザインなんですよ!」って絶賛してました🤣
いちご
南国市のなんですね🥰
手元にあるのと一緒っぽいので持参しようと思います😊
ありがとうございました🍀
「出産」に関する質問
友人が先月出産したのでお祝いを渡したいのですが 現金はいらないと言われてしまい、 何か物でプレゼントしようと思います。 みなさんなら何が欲しいですか? 女の子で、一人目です!
BMI35以上とか100kgレベルの超肥満で2人目妊娠した経験ある方いますか?問題なく出産できましたか? 恥ずかしながら1人目妊娠時110kgありました。身長は165cmです。 医大病院で出産し、普通分娩でした。 妊娠糖尿病にはな…
帝王切開の費用を教えてください!! (京都 中部産婦人科で産んだ方大歓迎) 3人目妊娠中です。 1人目帝王切開 里帰り、個人病院 出産一時金を超えず10万ほど返ってきた 2人目帝王切開 宇治徳洲会 出産一時金を超…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント