お子さんをお外へ連れて行くと機嫌が良いというのはある程度の年齢まで…
お子さんをお外へ連れて行くと機嫌が良いというのはある程度の年齢までのお子さんをお持ちのママさんなら皆さん共通しているのかなと思っています。
ですが、とくに小さいうちは目も離せないし親の方も体力がいりますよね。
うちも1歳7ヶ月の子どもがいて、公園は楽しいですが疲れるのも事実です。機嫌がよいのであれば家でゆっくりしたいな等と思う事もあります😂😂
そこで皆さんに質問です😏
午前中からお昼寝までの時間、旦那さんがお子さんを公園に連れ出してくれて昼食まで済まして帰ってきてくれるのはありがたいですか?
9-13時(うちの場合は昼寝があるので実質15時)
例えばそれがながら育児(ちょくちょくスマホを触る)等でもありがたく感じますか??
もちろんスマホを触っていても危険じゃない事がある程度保証されている場合です。そもそも我が子に怪我ばかりさせる旦那さんはいないと思っているのでその仮定です。
きちんと子どもをみながらという意味です。
イイねでも普通の回答でも大丈夫です🙆♀️
よろしくお願いします✨
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
例えながら育児だとしても安全なら連れ出してほしい💁♀️
はじめてのママリ🔰
ながら育児するぐらいなら自分が連れて行く、もしくは家族人で過ごす💁♀️
コメント