その他の疑問 ピアスの穴について穴空いてるけど、イヤリングつける人居ますか?大学の… ピアスの穴について 穴空いてるけど、イヤリングつける人居ますか? 大学の頃に開けたので、もう10年経つんですが、ピアスを通すときにちょっと穴の中で出口が見つからない時あって、そうすると中が傷ついてしばらく膿や血が出ます。 なので子供産んでからはオシャレもしないし年に数回(お宮参りとか入園式とか特別な時)しか付けません。 長年経つけど穴が安定しない人いますか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り お宮参り 入園式 Pegasus(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 20年近く穴は開いてるけどかぶれてくるので諦めてイヤリングにしてます💡 2月25日 Pegasus 回答ありがとうございます! かぶれてくるのですね💦 私もイヤリングにしようと思います。 2月25日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pegasus
回答ありがとうございます!
かぶれてくるのですね💦
私もイヤリングにしようと思います。