妊娠・出産 妊娠後期、臨月のむくみが酷いです💦臨月に入ってから足のむくみがどんど… 妊娠後期、臨月のむくみが酷いです💦 臨月に入ってから足のむくみがどんどん酷くなってるような気がします😖 ヨガ、着圧ソックス、入浴、散歩、足高くする、 夫にマッサージしてもらう を試してるんですがだんだん効かなくなってきました😭 酷い時は若干痺れる感じで押すと跡がついて ぶにぶにしてます😂 検診でも何もひっかかってはないんですが 次の検診で漢方薬聞いてみようかなーと思ってます💊 漢方飲んでた方、効きましたか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 臨月 妊娠後期 マッサージ ヨガ 夫 検診 足のむくみ 散歩 痺れ ママリ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後漢方飲んでました🙋♀️ 多分同じ感じで浮腫んでました。 個人的には、漢方はあまり効きませんでした💦 でも、飲まないより飲む方がいいと思います。 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント