子育て・グッズ 2月上旬に3歳の息子が右肘を骨折しました。全治一ヶ月で救急手術をし… 2月上旬に3歳の息子が右肘を骨折しました。 全治一ヶ月で救急手術をして今は針金を指して骨を固定し後日、針金は抜きます。 何とか入園式に間に合えば良いのですが…😭 そこで少し体力が落ちたかなぁ?と思い今は転けない様に注意しながらお散歩や少しだけ公園に行ったりしてます。 先輩ママさん。 その他、ご飯、遊び等々工夫した点などあれば教えて下さい。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 入園式 3歳 夫 遊び 息子 体 ご飯 公園 散歩 骨折 star(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント