コメント

はじめてのママリ🔰
私も1年前の2/16に帝王切開で娘を産みました🤣
アトファイン私も貼ってましたが、痒い時に皮膚触ると結構乾燥してたのでそれが原因かなと思って保湿剤塗ってました!
はじめてのママリ🔰
私も1年前の2/16に帝王切開で娘を産みました🤣
アトファイン私も貼ってましたが、痒い時に皮膚触ると結構乾燥してたのでそれが原因かなと思って保湿剤塗ってました!
「出産しました」に関する質問
産休、育休中の給与?について無知なので教えてください🙇♀️ 今年の2月から産休に入り、3月末に出産しました。今は育休中です。 会社から給与にマイナスがあり、会社が立て替えた分を振り込むよう言われました。金額は約5…
若いママが羨ましいです。。 私は一人目を35歳、二人目を38歳の時に出産しました。 子供達が保育園へ通園するようになり、周りのママさん達が皆素敵に見えるようになりました😢 美容は好きなので、それなりに容姿を褒めて…
2人以上お子さんがいる方に質問です。 2人目以降の産後、休めていましたか? 先々週2人目を出産しました。 上の子の時は産後1ヶ月里帰りしてたので家事はほとんどすることなく、育児だけで休める時間がありました。 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅか
コメント有難うございます❤️
あ、一緒ですね🥰🌈🌈
娘さんお誕生日おめでとうございます🎊
アトファインは剥がして保湿剤塗ってましたか?
それとも貼ったまま周りだけ保湿剤塗ってましたか?😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👶💕
出産おめでとうございます😚
とりあえず貼ったままテープの周りに塗ってました!
しゅか
有難う御座います🥰💖
そうなのですね🙏
とりあえず私もそうしてみようと思います^_^
有難うございます😊