妊娠・出産 帝王切開で出産後、アトファインを貼っているが傷がかゆい。クリームを塗るべきか相談したい。 2/16に帝王切開で出産しました!! 現在アトファインを貼っているのですが テープかぶれ?をしているのか傷がかゆいのか なんとも言えないのですが とにかくかゆいです、、、 クリームとか塗った方が良いのでしょうか?🥲 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 2 クリーム 帝王切開 出産しました しゅか コメント はじめてのママリ🔰 私も1年前の2/16に帝王切開で娘を産みました🤣 アトファイン私も貼ってましたが、痒い時に皮膚触ると結構乾燥してたのでそれが原因かなと思って保湿剤塗ってました! 2月25日 しゅか コメント有難うございます❤️ あ、一緒ですね🥰🌈🌈 娘さんお誕生日おめでとうございます🎊 アトファインは剥がして保湿剤塗ってましたか? それとも貼ったまま周りだけ保湿剤塗ってましたか?😢 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます👶💕 出産おめでとうございます😚 とりあえず貼ったままテープの周りに塗ってました! 2月25日 しゅか 有難う御座います🥰💖 そうなのですね🙏 とりあえず私もそうしてみようと思います^_^ 有難うございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅか
コメント有難うございます❤️
あ、一緒ですね🥰🌈🌈
娘さんお誕生日おめでとうございます🎊
アトファインは剥がして保湿剤塗ってましたか?
それとも貼ったまま周りだけ保湿剤塗ってましたか?😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👶💕
出産おめでとうございます😚
とりあえず貼ったままテープの周りに塗ってました!
しゅか
有難う御座います🥰💖
そうなのですね🙏
とりあえず私もそうしてみようと思います^_^
有難うございます😊