妊娠・出産 エンジェルサウンドを使ってて2人目は一度もまだ聞こえてない状態ですが… エンジェルサウンドを使ってて2人目は 一度もまだ聞こえてない状態ですが 今日使ったらノイズ音にビリビリーって音がして その後ノイズ音のみで全く何も音が聞こえなくなりました( ; ; ) きっと故障したんだなと思いますが 故障した状態で赤ちゃんに影響はないでしょうか😭 最終更新:2021年2月26日 お気に入り エンジェルサウンド 赤ちゃん 2人目 A(3歳5ヶ月, 6歳) コメント RRi 大丈夫だと思います😌 2月25日 A 大丈夫ですかね?( ; ; ) 検診が来週で余計不安に なっちゃいました😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
大丈夫ですかね?( ; ; )
検診が来週で余計不安に
なっちゃいました😭