コメント
a
体操教室や水泳とかどうですかね🤔🤔
ユウキ
少人数の英語教室はいかがですか?
息子通わせてるとこなんですが、体を動かしながら単語叫んだり、英語に絡めたお絵きやゲームしたり、英語の歌を歌ったりというのを一年ママと一緒にやってから、一年後に慣れたら一人で通うというシステムです☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♬
言葉がゆっくりなのが心配で英語は考えていなかったのですが、母子一緒に通えて体も動かせて楽しそうですね✨
参考にさせていただきます☺️- 2月25日
はじめてのママリ🔰
お絵かき教室はどうですか??😊
私がバイトしてたのもあるんですが、そこはビニールシートしいて、真ん中に大きな絵の具入れがあって、そこに筆を入れてみんなで自由に絵を描いてました!たまに粘土や工作。0歳から中学生までいて、教室は二つ。めちゃくちゃ楽しかったです!私が😂
-
はじめてのママリ🔰
お絵かき教室、もっと大きい子が通うイメージでした!
とっても楽しそうですね✨
調べてみようと思います☺️- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
絵にはならない絵でしたが、保護者の方も横で見たり、時には大きい子が世話したりと、20人くらいの大きな教室でしたが超アットホームな感じでした😊
自分の子も大きくなったらそういうところに通わせたいなぁーと思っています😊- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
いろんな年齢のお子さんと関われるのはとってもいい機会ですね☺️
ちかくにそういう素敵な教室がないか探してみます✨- 2月28日
はじめてのママリ🔰
水泳は帽子や腕の浮き輪を嫌がってしまいだめでした💦
体操ならあまり発達を気にせず通えそうですね✨
参考にさせていただきます☺️