※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emama
ファッション・コスメ

この服可愛い😍たまにはいいかも(ちょっと流行りに乗った感じの目立つ服)…

この服可愛い😍たまにはいいかも(ちょっと流行りに乗った感じの目立つ服)→買う→結局落ち着かずいつものラフで無難な格好ばかりしてしまう。

このバッグ可愛い😍ちょっとオシャレしたい時にいいかも(お高め)→思い切って買う→なんだかんだオシャレする機会などなく、普段使いにするのも勿体なくて使わず結局いつもの安いバッグばかり使ってしまう。

このピアス可愛い😍たまには、、
この靴可愛い😍たまには、、以下同

この繰り返しなんですけど私。

なんなんでしょう。
そもそも最近オシャレなんてしたいと思わなくなった
というかする機会ない
のに物欲はあるって😓

ただの浪費家😂

コメント

私は基本そんな感じです😅
昔ほどオシャレとか興味無いってのが本音です。。。

• emama

emama

ですよね😂
    幼稚園の送り迎えや行事でいつもピアスとかつけて綺麗にしている同じ専業主婦のママさんとか見ると、凄いなぁと心から思います。。
    本当、昔はオシャレするの楽しかったんですけどね。今はどちらかというと実用性ですね(笑)

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

めちゃわかります〜!ロングスカートとか買うけど、男の子2人いるので結局動きやすいようにいつもパンツスタイルです😂

• emama

emama

わかります(笑)
    私もついワンピースとか着たくなって買ってみたりするけど本当に毎朝パンツしか手に取りません😂
    動きやすさ大事ですよね。
    スウェットとかオーバーサイズとかワイドパンツとかもうずっと流行っててほしいです😂(笑)

• 2月25日