s
娘の保育園は玄関での引き渡しです😊

🧸
一時保育をした園では
2階の教室まで連れていきました!

ゆきち
今までは教室まででしたが、コロナ対策として玄関までになりました。

くま
ゆきちさんと同じです😊

あー
玄関です🤗
預けている園も、働いている園も玄関です!
神奈川にいた時はお部屋まで入ってって感じでしたが、青森は玄関が多いですね🤔
s
娘の保育園は玄関での引き渡しです😊
🧸
一時保育をした園では
2階の教室まで連れていきました!
ゆきち
今までは教室まででしたが、コロナ対策として玄関までになりました。
くま
ゆきちさんと同じです😊
あー
玄関です🤗
預けている園も、働いている園も玄関です!
神奈川にいた時はお部屋まで入ってって感じでしたが、青森は玄関が多いですね🤔
「お部屋」に関する質問
幼稚園の年長さんお泊まり保育の班分けについてです。 夏休み明けに2泊で幼稚園で旅行へ行きます。 この班は泊まるお部屋も一緒で基本そのグループで行動し、子どもたちにどのお友達と一緒が良いか希望も聞いて、先生が…
年少の娘の保育園での生活について。 4月から園に通い始めて最初の2ヶ月間、泣きながら登園していました。 最初は何もやらないし、給食も食べず、唯一やってくれるのはお昼寝くらいでした。 5月くらいから給食も食べ…
2人を自宅保育中のママです。 我が家は隣に足音がよく響く構造です! そこで隣のお部屋の住人の方から嫌がらせを受けるようになりました。 隣の住人の方は最近お引越しをしてきて、子供がいないご夫婦?カップル?が住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント