コメント

みんてぃ
具体的な日数によりますが、産後休暇引いて490日くらいなら、8回か9回ですね。

はじめてのママリ🔰
七回だと思います😊
一歳までの分で4回
一歳~一歳半の六ヶ月間で三回
みんてぃ
具体的な日数によりますが、産後休暇引いて490日くらいなら、8回か9回ですね。
はじめてのママリ🔰
七回だと思います😊
一歳までの分で4回
一歳~一歳半の六ヶ月間で三回
「育休手当」に関する質問
2月に出産しました。 出産手当金が6月25日頃に振り込まれました。 27日に育休手当の申請書類が届き、30日頃に郵送したのですが育休手当金が未だに振り込まれてません。 調べると申請してから2週間ほどで振り込まれたとい…
今年保育園落ちた方、実際に育休厳格化?で育休手当延長分もらえなかった方どのくらいいますか?🤔 または周りで引っ掛かってる人いますか? 支援センターの方が言ってたのは、申請の紙にチェック項目が増えただけで、実…
産休って皆さん、ネットで予定日で検索したら でてきますよね。その日から仕事休んでいますか? それか、ギリギリまで働いていましたか?? 2人目にして変に迷う。休みたいけど給料無くなるし😑💭 育休手当遅いし少ないし…
お金・保険人気の質問ランキング
みんてぃ
↑9回目は日割りなので8回目にまとめられて一緒にはいると思います
りんりん
ありがとうございます🥺