めいめい
他にあと3色あります!
退会ユーザー
第一印象でロッソルビーノとヴェルデに惹かれました😍
皮の経年変化を楽しみたいタイプならナチュラルやビンテージ〜、キャラメルあたりが楽しそうだなと思います♪使ってると結構暗いというか深い色味になっていくので☺️
-
めいめい
なるほどー!革モノ持ったことないので勉強になります!✨
でもやっぱり色味があるの可愛いですよね!自分にはカーキ系は似合わない気がするので、ロッソルビーノに気持ちが傾いてきてます、、✨
40近くなっても、赤い小物って痛くないですかね?💦- 2月25日
-
退会ユーザー
結構色味変わりますよ〜!使い方にもよると思いますが、いつも尻ポケットに入れてた夫のやつはすぐ変わりました(笑)写真左がbefore、右が1ヶ月後です!ここから2年もすれば黒に近い焦茶に…(笑)でも味があってこれはこれで良いなと思ってます😂💕赤だと深い赤になるのかな?と思います♪
痛くないですよ❣️むしろセンスいいなぁ〜お洒落!ってなります😍
自分の職場に持ってる方いたらどこのですか〜?って聞いちゃうかもです🥰- 2月25日
-
めいめい
結構深み増してますね!想像以上です!✨これぞ革の極みですね😍
赤にしても深み増してくることを期待して決断したいとおもいます!✨
ありがとうございます✨✨- 2月25日
退会ユーザー
ダークブラウン可愛いと思います!
が、個人的に赤が好きなので、
ロッソルビーノと迷いますね…。
-
めいめい
ブラウン系多くて迷います😭💦
私も赤も候補にあるんです!可愛いですよね✨同じ方がいて安心しました✨✨- 2月25日
退会ユーザー
モスグリーンが好きなので、ヴェルテが素敵だと思いました😊
あとはルッジネも素敵ですね◎
-
めいめい
ヴェルテかっこいいですよね!✨あー悩みます😂
ブラウン系の中でもルッジネ好みの方がいらっしゃるようなので参考になります!- 2月25日
コメント