るぅわくどぅy
私はドンキで買ってます!
安いときに 大量にかってます🙂
ぷー
基本、ドンキで食材まとめ買いするときに消耗品も一緒に買ってます🤣
今は、auPayなどのバーコード決済で20%還元やってるから近くのドラッグストアで買ってます✌🏻️
るぅわくどぅy
私はドンキで買ってます!
安いときに 大量にかってます🙂
ぷー
基本、ドンキで食材まとめ買いするときに消耗品も一緒に買ってます🤣
今は、auPayなどのバーコード決済で20%還元やってるから近くのドラッグストアで買ってます✌🏻️
「シャンプー」に関する質問
サイオスのヘアカラートリートメントって乾いた髪にたっぷり塗って、放置したあとシャンプーはしないんですか??😵 流すだけですか?? ということは1度お風呂入る時にシャンプーして髪乾かして、塗って、またお風呂はい…
生後もうすぐ5カ月の娘なんですけど、、、 臭いです。体臭が、、、 おならもくさいし、、、おっさんの匂いします。 上の子こんな臭かった覚えがあまりなく、、、 お風呂後も、なんか臭いが取れないです。 大人のシャンプ…
こないだ美容院でカラーだけお願いしたら、シャンプー代 別にとられたし、高いし カラーの首につけるサランラップみたいなやつ 外されてなかったし。。 こんなこと、はじめて もう2度と行かない!💢
家事・料理人気の質問ランキング
コメント