コメント
み
みねぎし耳鼻咽喉科オススメです🙆♀️☀️
H&Sのママ♥
うちもみねぎしさんです!
ちゃんとベッドに横になって、タオルで巻き巻きして固定して取ってくれますよ!
親は頭上の画面で耳垢見えました( ^ω^ )笑笑
み
みねぎし耳鼻咽喉科オススメです🙆♀️☀️
H&Sのママ♥
うちもみねぎしさんです!
ちゃんとベッドに横になって、タオルで巻き巻きして固定して取ってくれますよ!
親は頭上の画面で耳垢見えました( ^ω^ )笑笑
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんがいます。 先日産後ケアを利用した際、助産師さんに夜中起きる間隔が3時間おきですといった相談をしました。 助産師さんからは、もう4ヶ月の赤ちゃんであれば夜通し寝れるポテンシャルはある。夜…
生後2ヶ月くらいです。 長文ですみませんが教えていただけたら💦 産後ケア利用中で赤ちゃんを預けていました。1日うんちが出ていなかったのでうんち体操するか〜と呑気に思っていたら、看護師さんから「昼頃に5パーセント…
現在7ヶ月の赤ちゃんがいるのですが未だに夜中2.3時間で起きてミルクをあげています。1回200mlです 両親は朝から夜まで共働きで旦那とは別居(入籍した当時からずっと別居で月1回の面会で近々離婚予定)なので24時間フル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
みねぎし一回行ったことあるのですが耳掃除もしてもらえるんですね‼️✨
ありがとうございます😊
み
受付で耳掃除お願いしますって言ったらやってくれますよ〜🙋♀️🌟