コメント
hm
ポールアンドジョー使っています!
姉妹ママ
ラロッシュポゼ結構いいです✨✨
-
ママリ
ラロッシュポゼ気になってました!白いのとピンク色のとどちらがおすすめですか?😚
- 2月25日
-
姉妹ママ
ピンクの方がおすすめです✨✨
これ一本で多少カバーもできるのでこれだけの日も全然ありますよ😻- 2月25日
-
ママリ
ありがとうございます❣️
私もあまりファンデが好きじゃないのでそれはいいですね〜😊また見つけたらテクスチャー見てみます💓- 2月25日
退会ユーザー
ポルジョとミノン使ってます!
-
ママリ
ミノンって化粧下地もあるんですね!知らなかったです😳😳
- 2月25日
𝚗 ☁️
ポールアンドジョーのモイスチャー使ってます🙆🏻♀️
わたしも粉拭きで悩んで皮膚科行ってましたが薬では治らなくてスキンケア見直したら治りました🌷
-
ママリ
ポールアンドジョーいいんですね😊私は結構スキンケア色々とやってて最近になって粉吹きだしたので花粉もあるのかな?と思っています💦笑
- 2月25日
-
𝚗 ☁️
有りそうですね😖
ラロッシュポゼは花粉症の肌荒れ対策でも有名ですよ😊✌🏻
そうなんですね😖わたしはセラムで治りました!- 2月25日
-
ママリ
ラロッシュポゼに花粉症の肌荒れ対策の効果があるの知らなかったです!😳
- 2月25日
さや
ベアミネラルのCRディフェンス使ってます!✨お肌が弱い方にも優しいのでおすすめです✨
-
ママリ
返事遅くなってすみません💦
ベアミネラルのは初めて知りました!お肌が弱い方におすすめなのはすごく気になります💓- 3月5日
ママリ
ポールアンドジョーいいんですね!種類が結構ある気がするんですけどどのタイプ使われてますか?😊
hm
キャップがピンクのタイプのを使っています😊
ママリ
ありがとうございます❣️調べてみます😊