子育て・グッズ 今まで母乳よりの混合だったんですが、私が母乳疲れして昨日から完ミに… 今まで母乳よりの混合だったんですが、私が母乳疲れして昨日から完ミに近いくらいの混合にしました。 母乳で吐いた事ないのにミルクは吐きます。ゲップもさせています。長めに縦抱っこしたりもしていますが、ミルク飲んでそんな経たずすぐ吐きます。何ででしょう 最終更新:2021年2月25日 お気に入り ミルク 母乳 混合 ゲップ 完ミ CHIKUWA(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ミルクの量多いとかじゃないですかね?🥺🤔 2月25日 CHIKUWA 生後4ヶ月でミルク50しか飲んでくれないんです😭 2月25日 退会ユーザー そうなんですね、、!胃食道逆流とかも吐き戻しの原因みたいなんですが、それですかね😢 2月25日 CHIKUWA なるほど🤔ちょっと様子見て見ます😭 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHIKUWA
生後4ヶ月でミルク50しか飲んでくれないんです😭
退会ユーザー
そうなんですね、、!胃食道逆流とかも吐き戻しの原因みたいなんですが、それですかね😢
CHIKUWA
なるほど🤔ちょっと様子見て見ます😭