※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまぼん♡
子育て・グッズ

母乳トラブルで悩んでいます。AMOMAのミルクスルーブレンドについての体験談を教えてください。

母乳トラブルで悩んでいまして不安な毎日を送っています。
AMOMAのミルクスルーブレンド飲んだこと、または飲まれてる方いらっしゃいますか?

コメント

しんちゃんかぁさん

ミルクアップブレンドなら飲んでます(^O^)/

あややんりんだ

ミルクスルーブレンド飲んでます。
一人目の時に胸がパンパンに張り辛かったのでそれからお世話になってます。
私はハーブティーの味は大丈夫でした。
気休めなのか分からないですが飲んでると楽な気がしましたし多少、油っぽいものとっても詰まったりしてないと思います。
二人目の今も水分はミルクスルーブレンドにしてます。

ちびハゲちゃん

飲んでましたがなんだかあの独特な味がダメで途中でやめちゃいました。たくさん水分とって、お風呂でマッサージしてたらよく出るようになりました(^^)

とまぼん♡

乳腺炎に1度なってしまってそれから詰まりを繰り返していて今に至るって感じなんです( ´,_ゝ`)
口コミを見たら効いたって方が多くて気になっていて…

あややんりんだ

やっぱり詰まったりすると本当に辛いですよね。
飲んでる間は1度も乳腺炎にならなかったので途中でやめてしまったですが子供が1歳近くなって飲みが減った時は乳腺炎になり熱がでた時は ビックリしてそれから母乳あげてる間はかかせなくなりましたね。
なので効果があるのか分からないけど今回はやめずにずっと飲むつもりです。
個人差があるかもしれないので何とも言えないですけど。。

とまぼん♡

はい、辛いですよね( ´,_ゝ`)
毎日びくびくしながら授乳してます。。

詳しく説明していただきありがとうございます(´,,・ω・,,`)♡
早速注文してみようと思います!!

ぷぺぽ

私も飲んでます(*^^*)
乳腺炎になった事かあり、熱も出て辛かったので飲み始めました。
飲んでからは詰まったりはない気がします。