その他の疑問 ミルポッシェで内祝いのお返しした方いますか?クーポンカードを捨ててし… ミルポッシェで内祝いのお返しした方いますか? クーポンカードを捨ててしまいもったいないことをしました😂 どのくらい安くなったのだろう😅😅😅 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 内祝い お返し みこみこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント yu カタログについてた500円引きクーポンを使いました! 2万か3万以上買わないと使えないやつです! 2月25日 みこみこ そうなんですね😩なんか茶色の色でしたか? トータル6マン近くなりました😂💦 2月25日 yu そうですそうです! 金額によって何種類もあるやつです! 私もちょうど昨日捨てちゃったんですけど 6万だったらもしかしたら1000円くらい割引になったかもですね💦 2月25日 みこみこ そうですか😞😞 絶対いらないわと思って捨てましたが 内祝いそこの会社を選んで後から気づきました😖😖 2月26日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
そうなんですね😩なんか茶色の色でしたか?
トータル6マン近くなりました😂💦
yu
そうですそうです!
金額によって何種類もあるやつです!
私もちょうど昨日捨てちゃったんですけど
6万だったらもしかしたら1000円くらい割引になったかもですね💦
みこみこ
そうですか😞😞
絶対いらないわと思って捨てましたが
内祝いそこの会社を選んで後から気づきました😖😖