コメント
26
1人でお散歩行ってくる〜って言って好きな音楽聞きながら歩いてます💕
旦那さんはお子様の面倒見てくださりますか?
見てくれるのであれば1人で自宅近辺のお散歩いいかなぁと!
太陽に当たると私ストレス発散されるので太陽浴びてます!笑
26
1人でお散歩行ってくる〜って言って好きな音楽聞きながら歩いてます💕
旦那さんはお子様の面倒見てくださりますか?
見てくれるのであれば1人で自宅近辺のお散歩いいかなぁと!
太陽に当たると私ストレス発散されるので太陽浴びてます!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ヤキモチ焼きかな。話の論点がズレて私が受け取り方捻くれちゃってるのかな。 今日、旦那が心臓の検査で総合病院に行ってきたんです。 帰ってくるなりウキウキニヤニヤしてて、機嫌がよくて 「女の看護師さんばっかり。心…
本日英語教室へお迎えに行った時の話です。 個人宅でやられてる英語教室です。 4人の生徒でわいわいやってる感じだったんですが 本日迎えに行った際、先生が私に 娘ともう1人の子が先週クリスマスの飾りを壊して 報告しな…
慰めの言葉がほしいです🥲 努力が水の泡になりました… 木曜日はスイミングの習い事があります。 いま姉妹で時間枠がズレてしまっていて、 次女は5時〜6時、長女は6時〜7時の時間でスイミングがあります。 木曜日はバタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
よく夜にドライブは行きます🌟
ドライブがてら好きな音楽聞きながら…子供も寝るし…って感じで🤣💕
見るけど、完璧じゃないというか😢
いつも車移動なので
気分転換にお散歩あしたしてみます🌷ありがとうございます💗
26
夜のドライブ私も大好きです✨
太陽に当たりながらベンチ座ってると眠くなります🤣笑
毎日お疲れ様です🥰