コメント

娘のママ
かなりぎりっぎりですね!
私は34wまでですが立ち仕事ではないてす😭
35wくらいで休みたいところかなとはおもいます!!
娘のママ
かなりぎりっぎりですね!
私は34wまでですが立ち仕事ではないてす😭
35wくらいで休みたいところかなとはおもいます!!
「お仕事」に関する質問
精神病についてです。 躁鬱?なのか適応障害?なのか分からないですが、好きなことはできる時はできますが、直ぐに気持ち悪くなって動悸が凄くなります。涙が勝手に出ることや気分が沈む事も多くて、やる気が出ない事が…
11月入園 保育園の結果が 入所が決定したら20日前後で電話連絡 保留だと25日前後に郵送で届きます。 こちらから電話で聞くのは迷惑でしょうか?💦 ギリギリすぎて 職場への連絡もそうなんですが 保育園の結果によって学…
医療事務の求人が気になっています。 経験者のみの募集のようで、わたしは資格はあるけど実務経験は一ヶ月程しかありません。 そのうえで問い合わせると、何ヶ月勤務したからという決まりはないが仕事量が割と多いので知…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4/15だと36w5dなのですがさすがに正産期まではまずいですかね😅
1日4時間程度なので疲労感もありません
わんわん
自営業とかだと出産の前日まで働いてる方はいるしできる人はできるんだと思います。
ただいつ産まれてもおかしくないので、急にお休みになったりしても大丈夫なのか?は確認しておいた方がいいかと🤔
娘のママ
疲労感云々よりもしなにかあったときに勤め先に迷惑がかからないかなという不安ですかね!😂
私も動きにくいものの特に疲れとかはないです(^^)
わんわん
間違えて別の方のところに返信してしまいました💦ごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
そうですね!ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
正産期入る前に辞めることにします😖