雑談・つぶやき 何時にもなく胎動が激しい(゚ω゚;)。o○満月の夜は怖いな~お~ぃ!寝ないの… 何時にもなく胎動が激しい(゚ω゚;)。o○ 満月の夜は怖いな~ お~ぃ!寝ないのかい? 既に3000㌘ある息子くん。まだお腹にいたいのかな?遊んでるよ(笑) 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 胎動 息子 寝ない 満月 ポン太(๑・ิ..・ิ๑)(8歳) コメント Naaa 私も昨日の夜は胎動がひどかったです笑 満月だし、産まれるかと思いました(´・Д・)」早く産まれて欲しい笑 8月19日 ポン太(๑・ิ..・ิ๑) 何事もなく朝になりました(笑) 8月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
何事もなく朝になりました(笑)