子どもの誕生日にいただいた服とリュックが小さく、交換できるか相談です。90サイズの服なので他のサイズに交換可能でしょうか?リュックも同様に交換可能でしょうか?
子どもの誕生日のお祝いでファミリアの服とリュックをいただきましたが、サイズが少し小さいです😭
着れないことはないのですが、すでにパツパツです💦
店に持って行くとサイズを交換してもらえるっていうのは聞いてたんですが、同じ服をネットで調べると90サイズまでの服でした。
いただいたのがその90サイズなのですが、こういった場合は他の服に交換してもらえるんでしょうか?
ちなみにリュックも赤ちゃんリュックみたいな感じで小さくて…これも替えてもらうことはできるんですかね😥
- しー
コメント
マヤ
店舗によると思います😓
まっち
現在も販売されているお品でタグも付いたままですか?
オフィシャルサイトに交換が可能なショップが載っていて、そのショップであれば同額以上の商品なら交換していただけると思いますよ☺️
ただ、なぎさんがお待ちのお品が交換対象かどうかは事前に問い合わせされた方が安心かと思います!
-
しー
先週末に購入してくれたみたいなので、まだ販売されているものだと思います。タグも付いたままです!
交換可能なショップがあるんですね!
購入してくれた店舗に行こうとしてました😂
同額以上の商品になるんですね…差額はもちろん支払うんですよね💦
ファミリア、なかなかお高いので差額で安い服買えてしまいそうで悩んじゃいます😅
問い合わせてから行ってみます!
ご丁寧にありがとうございます😊- 2月24日
-
まっち
先週末に購入されたものなら大丈夫そうですね!
交換可能なショップであれば購入店舗は関係なく対応していただけるはずです✨
お近くになければ購入店舗に相談してみてもいいかもしれないですね。
差額は支払うことになります😫
お高いので長く着れるサイズのお品に交換できればと思いますが確かに差額も悩ましいですね😂
ちょうどいい価格帯の素敵なお品が見つかることを願っています💓- 2月24日
-
しー
交換可能なショップも行けそうな範囲なので、そちらに問い合わせてから行ってみようと思います😊
いい価格帯の服がないか必死に探します😂
いろいろと教えてくださってありがとうございました!- 2月25日
しー
店舗によるんですね💦
行く前に問い合わせてみます!