コメント
とこ
次女のとき香月でした!
エコー中はカラーですが写真でもらうものは白黒でした!
ずっと山崎先生に診てもらっていましたが、診察中にスマホでエコー画面の動画撮らせてもらえましたよ✲*゚
退会ユーザー
香月で出産したわけでも通院してるわけでもないのですが💦
白黒の立体は3Dエコーだと思います!
先生に欲しいとお願いしたら貰えそうじゃないですか?🥺
とこ
次女のとき香月でした!
エコー中はカラーですが写真でもらうものは白黒でした!
ずっと山崎先生に診てもらっていましたが、診察中にスマホでエコー画面の動画撮らせてもらえましたよ✲*゚
退会ユーザー
香月で出産したわけでも通院してるわけでもないのですが💦
白黒の立体は3Dエコーだと思います!
先生に欲しいとお願いしたら貰えそうじゃないですか?🥺
「出産」に関する質問
17歳のときに出産、今では三人の子がいます。 皆が遊びたい盛りの時に子育てに奮闘してきました。 周りとも遊ばなくなり、連絡も取らなくなり 同窓会とかの集まりには呼ばれますが 初めのうちは遠慮ながらもあった遊びに…
8/26予定日通りに産んだ!!! 自然分娩の予定から帝王切開手前までいった超ハードな出産だった!!意識何回もとんでたらしい!!!痛すぎて私ってこんな叫べるんだって思った!!!暴言は吐かなかったけど、意味わかんな…
総合病院で出産予定ですが もうすぐ27週 何を準備していいかわかりません 一応産院のHPには産院で用意してあるもの 持ってくるものと大まかに記載されてましたが めっちゃ昔につくったサイトっぽくて... 陣痛の時と入院の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり写真は白黒なんですねー😭
動画撮らせてもらえるんですね!
教えて下さりありがとうございます😊😊